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Die Halle Lübeck

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Catering

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und hat höchste Priorität und aus diesem Grund überlassen Sie nichts dem Zufall und runden Sie Ihre Feierlichkeit mit einem innovativen und herausragendem Catering ab:

Hanseatisch | Außergewöhnlich | Lebendig | Legendär | Erfrischend

Unser Leitfaden spiegelt sich auch in unseren Speisen und dem Service wieder! Wir passen unser Konzept individuell an Ihre Vorstellungen an. Egal ob gebratene Heringe, italienische Spezialitäten, Spanische Tapasplatte oder ein saftiges Steak, ganz gleich ob kaltes oder warmes Buffet oder ein  4-Gänge Menü - unser Catering-Team von „Gourmet Catering“ macht Ihre Wünsche wahr und hat dabei immer ein Lächeln auf den Lippen!


Die Zubereitung frischer Speisen zeichnet uns besonders aus, denn diese können nur dort serviert werden, wo zwischen Zubereitung und Verkostung keine weiten Strecken zu überbrücken sind. Wir haben eine eigene Küche vor Ort!


Haben Sie selbst einen außergewöhnlichen Koch zur Hand? Oder haben Sie bereits Ihr Cateringservice des Vertrauens gefunden und möchten lieber kein Risiko eingehen? Auch das ist kein Problem!


Auf besonderen Wunsch stellen wir Ihnen gerne unsere Küche zur Verfügung.

Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie das Leben, lassen Sie es sich schmecken – wir machen den Rest!

Beispiel Menüs:

Bronze

Vorspeisen
Antipasti Variation
Bruschetta
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola, getr. Tomaten und Parmesan, Basilikum
Brot / Brötchen Variation

Fleisch
Putenpiccarta in Parmesaneihülle
Schweinenackenbraten in Zitronen-Thymian-Sauce

Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Zitronen-Thymian-Sauce

Gemüse
Ratatouille-Gemüse
Gemüse der Saison

Dessert
Vanille-Pannacotta mit Fruchtpüree

 

Silber

Suppe
Hühnercremesuppe mit Kokos und Chili

Vorspeisen
Roastbeef mit Remoulade
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola, getr. Tomaten und Parmesan, Basilikum
Antipasti Variation
frische Marktsalate mit 2 Dressings
Brot / Brötchen Variation
Butter
Dip Chili
Dip Knobi
Dip Curry

Fleisch
Hähnchenbrust mit Pflaumen-Speckmantel

Fisch
Pangasiusfilet im Backteig

Vegetarisch
Spinat-Riccotta-Cannellonie

Beilagen
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln

Gemüse
Erbsen und Möhren
Toskanisches Gemüse

Dessert
Vanille-Pannacotta mit Fruchtpüree
Beeren-Mascarponemousse mit Mandelvanillesauce

 

Gold

Suppe
Hühnercremesuppe mit Kokos und Chili

Vorspeisen
Antipasti Variation
Roastbeef mit Remoulade
Melonensalat mit Parmaschinken
Mozzarella-Kirschtomatensalat in Basilikum-Honigdressing
Saté-Spieße
frische Marktsalate mit 2 Dressings
Brot / Brötchen Variation
Butter

Fleisch
Kasselerrücken im Blätterteig
Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce
Putenpiccarta in Parmesaneihülle
Rumpsteakmedaillons mit "Cafe de Paris" Haube iin Gorrgonzolla

Vegetarisch
Waldpilzragout mit grünem Spargel und Blätterteigpastete
Spinat-Riccotta-Cannellonie

Beilagen
Kartoffelgratin
Kroketten
Rosmarinkartoffeln
Dip Knobi
Dip Curry
Pesto

Gemüse
Toskanisches Gemüse
Blumenkohl
Rotkohl
Zuckerschoten in Sauce

Dessert
Beeren-Mascarponemousse mit Mandelvanillesauce
Vanille-Pannacotta mit Fruchtpüree
Petit Fours